Отзывы



Marina Soxina 01.02.2018 11:32
Уже очень много написали про нашу любимую студию????????
Альфа и правда самая крутая и лучшая студия в нашем городе????Я очень люблю свой коллектив) нашу Настю????
про Настю можно очень много говорить.... Отзывчивая, добрая, весёлая, умная, понимающая, а когда надо гриф на плечи закинет и всю дурь выбьет ????????настоящий заботливый Тренер!

Яна Лебедева 01.02.2018 11:32
Я очень очень люблю Альфа Dance!) Эмоции получаю с каждым разом нереальные просто! Была у разных тренеров! И все как на подбор! Все большие умнички просто! К Наташе Голичаевой хочу на стретчинг!!! Всегда все доходчиво объяснит, покажет , поможет. Когда есть улучшение радуется искренне вместе со мной) занятия очень интересные, я в восторге! К Лене Мишагиной хожу на pole dance) мне тоже очень нравится!!! Если не получается....мы все равно дойдем до своей цели!))) Когда то я только мечтала танцевать....прошло оч мало времени как мы быстренько записали обалденный танец) учим стойки, трюки фотографируемся....все что нужно для радости кождой Альфочке) ну и конечно были занятия у Наталии Чубарь! Наталия всегда придумывала новые интересные штуки для нашей растяжечки) помогала нам дотянуться) Всегда было очень интересно заниматься и комфортно. Альфа Денс самые лучшие. Спасибо вам!!! У меня только положительные эмоции! Всех люблю!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Александра Аппельганц 01.02.2018 11:01
Всем сердцем люблю Альфа-Dance!❤
Прошло немного больше года, как я отрыла для себя это чудесное место и замечательный коллектив! И с каждым днём убеждаюсь в том, что мой выбор правильный!
За этот год я смогла поверить в себя, научилась многому и обрела верных друзей! Посчастливилось позаниматься у нескольких тренеров и хочу сказать, что каждый профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное, что верите в нас, помогаете, открываете в нас новые сильные стороны! Благодаря Вам я обрела веру в себя, хорошую физическую форму и с каждой тренировкой движусь к мечте! Не представляю больше своей жизни без Вас и без тренировок!

Надежда Жданова 01.02.2018 11:00
Целыми днями просиживаешь на работе у компьютера и понимаешь что надо двигаться, обычный фитнесс стал не интересен, прыгаешь, отжимаешься, приходишь домой выжатый как лимон после тренировки. И тут в контакте наткнулась на группу студия танца «Альфа-Денс» и все туту я попала, меня заворожило, как девчонки двигаются, как у них легко и просто получается, а главное очень красиво. Смотря на них, я думала а получиться ли у меня, что моя возрастная группа уже ближе к сорока и буду выглядеть как гусеница)). Сознаюсь ,собиралась с мыслями около полугода, и пришла. Попала к Ольге Барановой. И теперь хожу третий месяц)). Спасибо ей за терпение, за понимание и за те уроки, что она преподает, за позитив. Когда ты понимаешь, что с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше, это за слуга не только моя, но тренера. Когда приходишь на тренировку, твои проблемы куда то пропадают, потому что ты думаешь, как сделать, как поставить руку и ногу) отвлекаешь и отдыхаешь и час занятий пролетает как один миг. Спасибо ТЕБЕ ОЛЕЧКА!

Инна Маляренко 24.01.2018 17:49
С детства мечтала заниматься танцами, но увы не было возможности. А смотрев фильмы про танцы, всегда думала как же это красиво, что я так не смогу. Не раз хотела пойти заниматься, но как же выбрать из такого количества направлений именно то, что тебе нужно. Всегда что то останавливало, либо я уже сама себе преграды ставила. Оля, один раз я уже тебе как то писала, узнавала все про занятия, но так и не решилась пойти, казалось что буду выделяться, буду белой вороной на фоне остальных девочек. Но через какое то время мне предложили вместе сходить на пробное занятие по стрип пластике к Ольге Стручаевой, я долго сомневалась, пересмотрела кучу разных студий, направлений, видео с выступлений и все таки поняла хочу именно в Альфа Dance. Когда пришла на первое занятие, для меня было неожиданностью как встречала Оля, как будто мы уже давно знакомы, с теплотой и всегда с улыбкой на лице) в эту студию приходишь как в семью, здесь тебе никто не нагрубит, если что то непонятно всегда обьяснят. Первое занятие прошло на одном дыхании, даже не хотелось уходить, хотелось заниматься еще и еще. Я очень рада что сделала верный для себя выбор, что выбрала именно эту студию. Почти за год занятий, я вижу измениния, не только внешние в плане походки, грации, плавности, но и внутренне, состояние здоровья улучшилось, стала реже болеть, хотя кто бы мог подумать, вроде и ходила раз в неделю, а самочувствие стало улучшаться, а все потому что дома мы порой ленимся делать зарядку, а здесь хочешь не хочешь, а надо размяться, чтобы разогнать кровь и разогреть мышцы. Каждый год студия проводит отчетные концерты и организовывает чемпионаты. Никогда бы не подумала что буду участвовать в таких мероприятиях. Но решила попробовать. Для меня это был огромный опыт, побороть свой страх, доказать самой себе что я смогу это сделать и самое главное для меня было, что на протяжении всей подготовки к чемпионату, была поддержка от Оли, хотя конечно ей пришлось не сладко, ведь это надо все организовать, все устроить, чтоб всем было комфортно до, во время и после. Сколько сил и терпения тебе на это все понадобилось. И помимо организии чемпионатов, репетировать с нами, участниками, всем помочь. Олечка! Можно писать бесконечно про ваш титанический труд и студию, одним словом это просто не опишешь. Хочу выразить тебе огромную благодарность, спасибо тебе что ты есть, даже в общих группах, ты работаешь с каждым индивидуально и это очень приятно, когда тебе помогают советом как и что делать. Я очень рада, что пришла именно к вам. Я многому научилась у вас. Дальнейшего процветания вашей студии! Чтобы всегда проходили такие мероприятия, как отчетники и чемпионаты, чтоб чемпионат захватил еще больше регионов. Олечка, ты умничка! Сил тебе и терпения, покорения новых высот, достижения поставленных целей и задач????????????????????????????????????

Анастасия Лоптева 24.01.2018 17:44
После почти 10 месяцев в Альфа-Dance пришло время написать свой отзыв, еще и в праздник 8 марта) Хочется выразить огромную благодарность всей студии, но в первую очередь моей Машуле Харитоновой! Когда я впервые пришла, робкая и неуверенная в том, что у меня вообще что-либо получится, Маша сразу же расположила к себе своей искренностью и добротой. Это такой маленький лучик света, который всегда помогает тебе, поддерживает нужными словами, говорит что все получится и радуется твоим успехам! Большое спасибо тебе, Машенька, за все что ты сделала для меня! Так же не могу не сказать слова благодарности Наташеньке Алексеевой, которая заменяла Машу несколько месяцев. Наташа для меня это просто мотивация в чистом виде, ее стремление и упорство становиться лучше заставляют меня восхищаться ей! Как тренер Наташа тоже просто чудесна, всегда заставляет верить тебя в то, что ты можешь все и никогда не сдаваться! Ну а растяжка это просто отдельная тема, спасибо за мой первый в жизни шпагат)) Спасибо вам девочки за все, будьте всегда такими же прекрасными и не переставайте становиться лучше!????????????

Анастасия Шульгина 24.01.2018 17:41
Альфа-Dance-это не просто школа танцев,это действительно большой храм дружбы!Очень тёплая атмосфера!Индивидуальный подход к каждому!Профессиональные тренеры,которые любят своё дело,переживают за каждую!С удовольствием хожу на тренировки!Тренировки помогли пережить все неприятности!Там я отдыха!Спасибо моему тренеру - Олечке Барановой!Она не только талантище,но ещё и замечательный человек!Благодаря ей я полюбила pole-dance!и теперь у меня есть замечательные друзья!

Марина Водейко 24.01.2018 17:35
Я долго и много пробовала различные спортивные направления, но не могла заставить себя ходить хотя бы месяц, занималась через силу и быстро бросала)) в интернете наткнулась на незнакомое направление pole dance. Заинтересовалась и стала искать больше информации, отзывы о студиях, именно Alfa-dance привлекла меня) я пришла в незнакомый мне коллектив и уже после пары занятий поняла, что наконец-то нашла СВОЕ! Теперь я с нетерпением жду тренировки, даже в отпуске тянет ко всем столбикам, чтоб хотя бы флажок сделать)) Огромнейшее спасибо моему тренеру-Оле Барановой) именно она вдохновляет меня и придает сил и веру в себя! Летняя вечеринка, соревнования-все это заряжает невероятной энергией и позитивом)) теперь я с радостью и удовольствием прихожу в свою спортивную семью, где мы все помогаем и поддерживаем друг друга, достигаем все новых высот и совершенствуемся) Спасибо всем тренерам, но особенно моей Олечке) без её поддержки я бы не достигла того, что умею сейчас)

Наталья Ларионова 24.01.2018 17:34
Альфа-Dance - это место где сбываются мечты и у людей вырастают крылья.... Именно так хочется говорить об этой студии. Здесь тебя всегда встречают с улыбкой, позитивом и верой в твои способности (даже если сама не веришь ????) Большое пребольшое спасибо хочется сказать Машеньке - замечательному и лучистому человеку. Супер тренеру)) Благодаря тебе на занятиях всегда было комфортно, зажигательно и безумно интересно)) Ты мотивируешь окружающих, заставляешь их переступать через барьеры и идти дальше))) Еще раз спасибо))

Женька 22.01.2018 20:24
Девочки, вы лучшие! Пришла к вам, ну точно в семью попала!!! Вы даёте расти и развиваться обычным девчонкам без спортивного прошлого (про себя имею в виду, когда пришла ручки сабенькие были, до шпагата, как до Китая пешком Х))))
Сейчас себя не узнаю, конечно в хорошем смысле слова! Отдельное спасибо за организацию отчетных выступлений в Ангаре, называется - почувствуй себя звездой! Спасибо за эти эмоции!!!!!!!!

Ленусик 06.11.2016 05:02
Прочитала отзывы и подписываюсь абсолютно под каждым словом каждого написавшего! И это не лесть, не преувеличение! Конечно, говорить можно много, НО! Я уверенна - сюда стоит прийти и увидеть всё самим)))) Если ты новичок - тебя не оставят одного, всегда помогут, подскажут, поддержат. Если уже есть опыт в каком-либо направлении, для тебя обязательно найдётся что-то новое и интересное! Наша дружная семья ждёт вас!!!

Любимая моя семья Альфа-Dance! Желаю вам процветания и новых успехов!!! Люблю вас!!!

Александра 24.10.2016 06:19
Альфа- dance это второй дом! Это не просто слова, это девиз каждого занимающегося в нашей родной школе! Альфа- dance это дружная семья! В школе царит дружеская атмосфера, как на уроках, так и на различных корпоративах и мероприятиях, которые в школе проводятся очень часто.
Я начала заниматься в школе с самого начала ее зарождения. И безумно благодарна судьбе, что познакомилась с основателем этой школы Ольгой Стручаевой. Ольга не только талантливый тренер, собранный и целеустремленный человек, она еще замечательный друг и наставник!
Ольга вырастила шикарных и способных тренеров. Все девочки- тренеры профессионалы своего дела, говорю это с гордо поднятой головой! Каждая из них совершенствуется день ото дня, девчата проходят различные обучения и мастер классы, участвуют в соревнованиях и занимают победные призовые места! И всеми своими навыками и способностями девочки делятся с учениками, находя подход к каждому!! Если необходимо объяснить элемент 100 раз - объяснят, нужно показать 300раз - покажут!!!Я восхищаюсь и горжусь нашими девчатами!
Каждый новый пришедшей ученик не будет чувствовать себя неумехой или белой вороной, все девочки помогут, подскажут что и как. В нашей школе нет понятия насмешек и тыканья пальцами, а именно этого и опасаются все новенькие приходя в новый коллектив или новый зал. Уверяю Вас, Вы влюбитесь в эту школу с первого же занятия, и будите ощущать себя комфортно!!
Помимо всего вышеперечисленного, при усердной работе над собой и навыками, которыми тебя обучают тренеры, ты сам можешь стать тренером. Я этому живой пример) В один из дней я пришла в школу к Ольге, понятия не имела что такое пилон и с чем его едят) Тренировки, обучение, развитие в различных видах танца и настал крутейший день, когда я стала тренером школы Альфа -dance! Если и ты мечтаешь повторить мою ситуацию, то тебе определенно необходимо идти в школу Альфа -dance, тренироваться, развиваться, и кто знает возможно и ты будешь с гордостью рассказывать, как шла к своей цели.
На данный момент я отсутствую в школе, по причине отъезда в другой город (жизненные обстоятельства), но даже на расстоянии мы всегда поддерживаем связь с девочками -тренерами и друзьями- ученицами. По приезду всегда встречаемся и тренируемся вместе.
Если Вы еще сомневаетесь и подбираете себе подходящую школу, уверяю Вас, лучшую школу Вы не найдете!! Не раздумывая записывайтесь на занятие и убедитесь, что все мои слова истинная правда! Профессиональные сильные тренеры + шикарный коллектив и дружеская обстановка + возможность развития + чистые просторные залы!!!! И это только часть того что я сумела заключить в отзыв!
Люблю вас мои Альфа - dance! Вы самые лучшие!!Очень скучаю!!!
Ваша Санька!

Евгения 20.10.2016 12:33
Любимая школа альфа-dance!! Замечательные тренера, внимательное отношение и дружеское общение!! После рабочего трудового дня приходя на тренировку ты чувствуешь как поднимается настроение заходя только в зал. Школа альфа-dance это семья!! Тренера не только покажут, но и подробно расскажут как выполняется тот или иной элемент, а также подстрахуют. Люблю всех альфочек =******

Катерина 20.10.2016 05:47
Очень нравится школа, интересные тренировки, возможность заниматься разными видами танцев, есть возможность плавающего графика, студия регулярно проводит мастер классы, обечения, на которые с удовольствием хожу, дружный коллектив!!!!! Место где ты можешь раскрыть свои способности и привести тело в порядок)))Спасибо альфа-dance)))))

Галина 08.10.2016 12:19
Очень нравятся занятия, с нетерпением жду каждой тренировки. На них никогда не бывает скучно и однообразно. Вы молодцы!

Ольга 30.09.2016 08:06
Всё замечательно! Самые лучшие тренеры, самое лучшее отношение к ученикам... Очень много слышала хороших отзывов и я безумно счастлива, что тоже стала частью этой большой и дружной семьи.

Александр 07.09.2016 11:25
Обожаю вас, лучше просто не бывает! Если что-то не понимаешь, то доходчиво объяснят, не умеешь - научат.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!